这是一只抽屉

为了吃糖爬进来…
爱好广泛…其实就是墙头众多→_→
抽屉里乱七八糟什么都会有~

神奇动物在哪里/  FantasticBeasts
也许有剧透

@冥河忘川 的回复。

亲爱的把我心里的全说出来了啊【比哈特】
你把小雀斑已经吹的敲棒啦,而且就喜欢那种小动物样的耿直!real 坦率啊Newt。

Jacob真的好可爱!一个麻鸡(翻译你出来我们来讨论一下),意料之外的牵扯,猝不及防的脱出。不过就算一场大梦初醒,梦里的人还是走入身边了啊。真是像刚出炉的面包一样热烘烘,蓬松又柔软呐这个可爱的胖子先生。

还有Queenie姑娘,果然心灵感应者是拿来作弊的吧(笑)。一言不发都可以脑补出十万字的戏嘛。不自知的艳丽加上清澈无垢的内心…姑娘嫁我!所以说啊,这两个一样温暖的人凑在一起真是太好了。最后在雨中轻轻柔柔的一个吻,就希望时间凝固在这一刻不要走,因为太过美好呐,甚至燃不起一丝欲念。

所以说我的车全部都开给credence和graves啦!!!【突然发疯】

全程都在被graves圈粉,对这种英俊的大叔完全没有抵抗力嗷!心狠手辣,目标明确,杀戮果断,一个反派应有的合格素养他全有了。而且闷声搞大事,要不是某人太过特例,还有强行全城一忘皆空…

事儿早就搞起来了吧!

不过graves,credence少年他还只是个孩子啊!又摸又抱还戴项链…你这算性骚扰嘛=_=

然鹅圈粉时间持续到到恢复造型前一秒…

讲道理,我们,保持原来那个造型不好吗?多成熟,多有气质。现在,grindelwald你是跟老邓混久了连审美也被带偏了吗?
【造型师你跟翻译一起过来=_=】

credence少年…心疼他。他的幸与不幸大部分都落在了graves身上。给他重视信赖触碰拥抱的人是他,对他否定不屑侮辱抛弃的还是他。唯一的希望被光明亲手毁灭了,愤怒自卑与痛苦的狂潮,席卷天地。

比较戳我的还是他杀死养母的情节。分明之前被惩罚那么多次都默默忍受了,却在妹妹站出来承担罪责时爆发。是什么心情呢?不是因为自己,而是因为别人使用了力量…所以恨不起来啊,credence少年。


邪教什么的已经站定了www【发疯
我爱邪教,邪教使我快乐(-ι_-)

评论

热度(13)

  1. 冥河忘川这是一只抽屉 转载了此文字
    亲爱的你真棒www看的时候就猜到之后魔王和少年肯定是满天飞啊hhhhhhhhh约电影很愉快!【抱住