这是一只抽屉

为了吃糖爬进来…
爱好广泛…其实就是墙头众多→_→
抽屉里乱七八糟什么都会有~

快速眼动 20160727

继续存档……嗯哼




两个连着的梦


第一个梦里我变成了初中生的样子,和一群差不多年纪的小朋友们在一个类似于学校的地方。建筑是古老西式的建筑,不久有几个大人把我们分成了两个部分。我被分到了人比较少的一群里,被大人们带进了一个大厅,大厅的对面还有一扇门。

在大厅里等待的过程中我发现这个房间里的人都是有某种超能力的…但都没有什么卵用也不算强大。比如我可以从身体里变出莲子并催化它们长大,控制它们。另一个女孩可以制造出巧克力,味道很不错…还有一个貌似可以催化另一种植物…就是这种并没有什么卵用的超能力者。隔一段时间就会有大人们领几个新的孩子进来,等到大厅里有了将近几十人。大人们就打开大厅里的另一扇门让我们进去。

另一扇门里面是一望无际的沙漠,可是气候却蛮舒适。我们一行人就开始向一个方向走,路上一直在收集一种记载着故事的纸页,可惜上面的故事被我忘了…

走着走着,地上出现了草。前方再走几步就是茂密的树林,背后是沙漠。大人们突然出现告诉我们用之前得到的书页做一个测试,要找出故事里隐藏的答案。开始做题…后面的记不清了。


第二个梦是石冈和御手洗w。

石冈得了一种病,只有某个怪才科学家才有研究并做出药来。但是一天怪才科学家突然因事故去世,石冈的药也只够他吃一个月了。

石冈的两位友人就拼命地帮他找还有没有在做这方面研究的学者,终于在半个月后找到了一位在做同样研究并有了很大进展的大学教授……是御手洗。

御手洗这边,原先的科学家去世后他得到了对方的一些研究资料,发现对方一直在负责的那个病例就是石冈。带着药和蛋糕(?),御手洗敲响了马车道的门


如果梦停在这里真是太好了呢


可是没有


还在做



御手洗来晚了,石冈的病已经发作。是像轮回一样的病,发病时患者会突然昏迷不醒,醒来后就会失去之前的所有记忆。

所以御手洗见到的,是石冈疑惑的面孔,还有小心翼翼的微笑

“您好,请问…您是哪位?是来找我的吗?”



做梦都要插自己一刀呢【手动拜拜

厕所你到是回国啊,有本事出国没本事回家!【和善的眼神

评论(2)